宽甸镇中心幼儿园开展秋游活动

2017-10-11

宽甸镇中心幼儿园开展秋游活动?

? ? ?秋天是多彩和收获的季节,为了锻炼孩子们的意志,让孩子们亲近大自然感受季节的变化,接触更多的新鲜事物,?9月30日,宽甸镇中心幼儿园组织全园幼儿和家长朋友一起去黄椅山秋游。?

早上7:30,孩子们满怀着喜悦的心情,带着欢快的笑脸,和自己的爸爸妈妈手拉手,浩浩荡荡的向黄椅山出发。在他们的脸上,我们看到的是快乐。在黄椅山上,各班老师组织幼儿和家长玩起丰富有趣的亲子游戏,歌声笑声为美丽的黄椅山平添了许多意趣。老师们不失时机的向幼儿和家长进行环保宣传,引导幼儿不乱扔垃圾。

此次秋游活动,既丰富了幼儿的知识,让他们学到了许多在课堂内学不到的知识,看到了平常很少看到的东西,也让孩子们在感受大自然的美、秋天多彩同时感受了快乐,让孩子们在幼儿园的生活变得更愉快,更充实,更丰富。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream