杨如松校长工作室赴成员校大西岔杨林小学、硼海小学送教下乡

2017-09-25

杨如松校长工作室赴成员校大西岔杨林小学、硼海小学送教下乡

2017-09-25?老妖de下午茶?杨如松校长工作室

为充分发挥杨如松校长工作室的示范引领作用,加强城乡教师的交流与沟通,2017922日、25日,杨如松工作室一行八人分别赴成员校大西岔杨林小学、硼海小学送教下乡,受到了成员校领导和教师的热烈欢迎。

活动中,语、数、英三节课,上课教师能以生为本,以学定教,从学生的思维出发,关注每一个孩子成长和进步,课堂气氛轻松、活跃,有趣。


课后,det365_det365线路检测中心_det365世界杯张丽丽主任、姜淑艳主任和郭红老师分别对三节课进行了点评和交流。



活动中杨如松校长分别和两所学校的领导进行了座谈,探讨学校管理中存在的实际问题,杨林小学初建国校长汇报了学校的基本情况,听完汇报后,杨如松校长对杨林小学的工作给予了充分的肯定,并对该校未来的发展定位提出了个人指导意见。

? ? ? ? ??此次送教下乡活动,引领了成员校教师的专业成长,更促进了城乡教育资源的均衡发展,这项活动将根据杨如松校长工作室的工作计划持续开展。



阅读?205

11投诉

写留言


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream