舞蹈培训 提升技能 ——宽甸镇中心幼儿园岗位练兵

2017-05-22

舞蹈培训  提升技能

——宽甸镇中心幼儿园岗位练兵

舞蹈是幼儿教师必备的专业基本功。宽甸镇中心幼儿园每年都为提升教师的舞蹈专业水平而开展各种形式的练兵活动,以促进教师的专业化成长。

2017年5月10日下午,中心幼儿园的丛庆、周婷老师到一幼参加了我县开展的幼儿园舞蹈基本功培训活动。以此为契机,宽甸镇中心幼儿园也开展了一系列舞蹈培训工作。5月17日,在杜园长和隋园长的组织下,中心幼儿园的全体老师在西大厅参加了舞蹈技能培训。丛庆和周婷老师将外出所学进行整理和传授。培训中老师们始终精神饱满,兴趣浓厚,仔细认真,反复调整着自己的每一个动作,努力让自己跳的更好。本次活动,教师队伍们集体学习了《中国功夫》、《葡萄成熟了》、《手绢》、《健康歌》、《皮影》等幼儿舞蹈。

通过舞蹈技能培训,教师们在舞蹈水平上有了不同层次上的提高,在舞蹈教学上也有了更深的理解。

 

 

宽甸中心幼儿园

2017-5-18

 

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream