分级阅读 培养兴趣 ——宽甸镇中心幼儿园家长开放日活动

2017-05-03

分级阅读? 培养兴趣

——宽甸镇中心幼儿园家长开放日活动

为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,宽甸镇中心幼儿园以“世界读书日”契机,开展了以“分级阅读,培养兴趣”为主题的家长开放日活动。

4月27日上午,各班家长进入班级,和孩子们共同体验读书的乐趣。活动中,各班老师首先向家长们介绍了我园的园本课程——分级阅读。继而以“教学展示”、“故事表演”、“亲子阅读”等不同的形式向家长展示了幼儿园一段时间来的培养成果。整个活动不论是在视觉、听觉、还是情感方面都给予家长强烈的冲击。

通过家长开放日活动,不仅展示了幼儿的和教师的才能,也更新了家长观念,使家长们更进一步的了解了幼儿在园的学习、生活,对培养幼儿阅读兴趣也有了新的认识。

?

宽甸镇中心幼儿园

2017-5-2

?

2017-05-03

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream