弹唱考核,提升专业化 ——宽甸镇中心幼儿园岗位练兵

2017-04-24

弹唱考核,提升专业化

——宽甸镇中心幼儿园岗位练兵

4月20日,宽甸镇中心幼儿园面向全园教师开展了弹唱技能考核活动。

考核之前,隋园长主持并宣读了考核内容及考核要求。每位教师现场抽签,边弹边唱本学期教材中的曲目。自弹自唱中,大部分教师们演奏规范、流畅完整,能正确把握节奏、力度、速度及音色,具有较强的乐感和表现力;演唱时能根据歌曲的内容有表情地演唱,声音洪亮,优美动听。大二班的焦明月老师的弹唱更是让老师们耳目一新,受到大家的瞩目。整个考核过程,教师们精心准备、尽情发挥。活动最后,隋园长和杜园长分别对本次活动进行评价与总结,并对老师们提出了更高的要求,鼓励老师们勤学多练。

此次活动的开展,不仅促进了教师钢琴弹唱技能水平的提高,增强教师自我业务提升意识,同时也营造了爱学习、敢拼博的校园氛围,为中心幼儿园教育教学奠定了坚实的基础。

 

 

宽甸镇中心幼儿园

2017-4-21

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream