工会活动-《新起点.新起航》2017年元旦晚会!

2017-04-11

工会活动

金猴腾跃辞旧岁,金鸡欢歌迎春来!在这瑞雪纷飞的冬季,det365_det365线路检测中心_det365世界杯全体教师用嘹亮的歌声,醉人的舞姿迎来了《新起点.新起航》2017年元旦晚会!

晚会在杨如松校长慷慨激昂的新年贺词中拉开帷幕:平时工作严谨,勤奋,严肃,认真的老师们,摇身一变成为魅力四射的明星大咖,歌曲联唱《新年多美好》,串烧《咱们屯里的人》,舞蹈《中国范儿》,歌伴舞《家在心里》,赢得了观众朋友们热烈的掌声,女声独唱《半壶纱》意境优美,《海盗船上的印第安人》巧妙的将现代时尚的双排键与印第安人的舞蹈相结合,震撼了我们的心灵,男生独唱《又见高原红》瞬间把我们带进丰厚,纯粹的高原,歌曲《重返十七岁》唤起我们对美好青春的追忆,歌舞《喜相逢》让这个节日更加喜庆,舞蹈《夜上海》展示了中心校美女教师的多才多艺,晚会在小品《美女招亲》的阵阵欢笑声中圆满结束!

本次晚会在收获快乐的同时,收获了团结,收获了成功,正如杨如松校长所说:“没有完美的个人但有完美的团队”,我相信在新的一年里,团结奋进拼搏进取的中心校人,在杨如松校长的带领下会扎实教育教学研究,提升赏识教育特色办学的品味,以锐意进取的姿态让中心小学凯歌嘹亮!

?

det365_det365线路检测中心_det365世界杯工会委员会

201715

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream