周婷

2016-04-19

人生格言:用爱心换取幼儿的快乐,用真心换取家长的信任。

个人简介:周婷,大专毕业,2003年参加幼儿园教育工作,现在幼儿园小班任教。2013年获“我身边最美人”光荣称号,2014年获“优秀教师”称号。每天清晨她站在幼儿园大门口迎接每个孩子,从家长手中牵过一只只小手,她觉得牵过的更是一份莫大的信任和嘱托。她对幼教事业的爱随着岁月的流淌而愈加浓烈,她把爱倾注在孩子们身上,生命因为孩子们而有了太多的感动和精彩,生命因为孩子们而绽放了太多的笑容和童真。她用爱心和行为博得了家长和孩子们的称赞。

?

她关心爱护班上的每一个孩子,无论哪个孩子遇到怎样的困惑,她总能像妈妈一样俯下身来及时沟通,动之以情,晓之以理,耐心疏导。她以爱心感染学生,以真诚感动家长。她相信“有了爱就有了一切”,并把这句话作为工作的座右铭。


?

?


上一篇:刘吉萍
下一篇:孙传宇
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream