黄晓坤

2015-06-03

? 黄晓坤,?小学的中学高级教师,1999年参加工作,一直担任班主任。她忠诚党的教育事业,始终以一个优秀教师的标准严格要求自己,师德高尚,爱岗敬业,勤奋努力,深受学生的爱戴。多次在县市教师基本功大赛中获特等奖、优秀奖。曾被评为“辽宁省优秀少先队辅导员”,“丹东市巾帼”优秀先进个人,“丹东市优秀青年教师”,“丹东市学科带头人”,“市级骨干教师”,县级“十佳教学标兵”,县首批“中小学学科带头人”、“县首届品牌教师”的称号。新秀课、优质课、观摩课、示范课获市优秀奖8次、县优秀奖7次;省级优秀课1节。论文3篇,市级优秀论文3篇。2012年所撰写的教育故事《最美的风景》发表在《中国语言文字报》上。10月份代表丹东市参加“辽宁省教师素养大赛”获特等奖。2013年被评为辽宁省科研骨干。



上一篇:孙巧娥
下一篇:无
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream